Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
دراسة تحليلية لإقتصاديات إنتاج وإستهلاك اللحوم من حيوانات الماشية كمصدر من مصادر البروتين فى جمهورية مصر العربية/
الناشر
جامعة الأسكندرية-كلية الزراعة سابا باشا قسم الإقتصاد،
المؤلف
الشاعر،دينا محمد أحمد.
هيئة الاعداد
باحث / دينا محمد أحمد الشاعر
مشرف / إبراهيم صبحى على إبراهيم صبحى
مشرف / عبد الكريم السيد عبد القوى
مشرف / سليمان محمد عبد الرحمن
الموضوع
حيوانات الماشية اللحوم. اللحوم إنتاج. مصر. اللحوم إستهلاك. مصر.
تاريخ النشر
1992 .
عدد الصفحات
245ص.+16:
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم المواد
تاريخ الإجازة
1/1/1992
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة ساباباشا - الإقتصاد
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 274

from 274

المستخلص

تهدف هذه الدراسة الى إلقاء مزيدا من الضوء على إمكانيات الإرتفاع بالمستويات الغذائية من البروتين الحيوانى مع التركيز على اللحوم الحمراء من حيواناتالماشية مع توضيح دور كل من الطاقة الإنتاجية والواردات الخارجية فى تحقيق هذا الهدف يضاف الى ذلك الإجابة على لإستفسار ظل محل إهتمام من بعض الدراسات الإقتصادية الزراعية دون نتيجة نهائية وهو فيما يتعلق بالأولوية النسبية للواردات العلفية بالمقارنة والواردات من المنتجات الحيوانية الغذائية ذات المحتوى البروتينى خاصة اللحوم الحمراء من حيوانات الماشية وذلك للحصول على نتائج قد يمكن الإسترشاد بها فى تطوير السياسة الإقتصاديى الزراعية فى جمهورية مصر العربية فى مجال الإنتاج الحيوانى.