الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract يهدف هذا البحث الي دراسة الخواص الطبيعية والكيماوية للبكتين الناتج من لب ثمار الليمون البلدي من حيث ايجاد احسن الطرق المستخدمة في استخلاص اللب وتجفيفه للحصوزل علي اعلي نسبه من كل من اللب الجاف والبكتين كماتمت دراسة احسن الطرق لانتاج بكتين ذو صفات جودة عالية ودراسة الخواص الطبيعية والكيماوية للبكتين الناتج ثم اختيار احسن احسن عينات من البكتين المستخلص واضافتها بنسب متفاوتة في صناعة كل من مربي الفراولة والمارجرين والزبادي وايجاد احسن نسبة اضافة تعطي اعلي صفات حسية وكانت خطة الدراسة للموضوع . |