![]() | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص تهدف الدراسة بصفة عامة إلى دراسة اقتصاديات تصنيع بعض الزروع الخضرية فى مصر من حيث الطاقة الانتاجية المتاحة والمستغلة للخضر المصنعة فى بعض شركات حفظ الاغذية : وبعض التحليل لبعض الاصناف : ودراسة الطلب المحلى والخارجى على الخضر المصنعة التى تناولتها الدراسة (الطماطم والفراولة ) بلاضافة الى دراسة الوضع الراهن لمحاصيل تحت الدراسة من حيث الوضع الانتاجى واستهلاكى وتسويقي والتجارة الخارجى باعتبارها المادة الخام الرئيسية المستخدمة فى العملية التصنعية |