Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
Application Of HACCP System In Controlling Hazards Of Some Fish Products
المؤلف
Ibrahim,Sayed Mekawy
هيئة الاعداد
باحث
/ سيد مكاوي إبراهيم
مشرف
/ سمير محمد غنيم
مشرف
/ إبراهيم محمد حسن
مشرف
/ محمد أحمد السمكري
الموضوع
eng
تاريخ النشر
1999
عدد الصفحات
236P.;
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1999
مكان الإجازة
جامعة عين شمس - كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية
الفهرس
Application Of HACCP
Hazard Analysis (HA)
Preservatives And Packaging
Only 14 pages are availabe for public view
from
236
from
236