Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
العوامل الإنتاجية و تأثيرها على نسبة الفاقد لأدوات الطعام الخزفية للمستشفيات =
المؤلف
عبدالجليل, عمادالدين ابراهيم.
هيئة الاعداد
باحث / عمادالدين ابراهيم عبدالجليل
مشرف / عمر محمد عبدالعزيز
مشرف / فتحي أبو زيد
مشرف / فتحي أبو زيد
الموضوع
الخزف الصيني البورسلين المستشفيات - خدمات التغذية
تاريخ النشر
1999.
عدد الصفحات
ب-ز, 184ص. :
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
تربية فنية
تاريخ الإجازة
24/11/1999
مكان الإجازة
جامعة حلوان - كلية الفنون التطبيقية - الخزف
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 226

from 226

المستخلص

اهداف الدراسة : الحصول علي تصميمات خزفية وتعديل عوامل الانتاج لتقليل الفاقد في الانتاج المصري لأدوات الطعام الخزفية للمستشفيات الخاصة ومعني ذلك ان الفاقد في المصانع نتيجة التصميم فقط دون أي متغير آخر مثل الخامة أو الحريق.
منهج الدراسة : منهج تحليلي تجريبي.
نتائج الدراسة : 1- اختيار التصميمات المناسبة لأدوات الطعام الخاصة بالمستشفيات مع تصنيعها طبقا لخصائص الترتيبات التي تمت الحصول عليها.
2- التصميم من خلال خامات مصرية اقتصادية.
3- تعرض الباحث في هذا البحث الي عملية تصميم اواني خزفية تتعلق بموضوع البحث وهي العوامل الانتاجية وتأثيرها علي نسبة الفاقد لادوات الطعام الخزفية بالمستشفيات.
4- اراد الباحث ان تتم عملية التصميم هذه من خلال رسوم توضح كيفية اخراج الشكل الخزفي منذ بداية الفكرة وكيفية صياغتها كمنتج نهائي.