Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Biochemical and technological studies on some antioxidants in cereal grains and it`s by0products /
المؤلف
Kelany, Mohamed Ali Mahmoud Ahmed.
هيئة الاعداد
باحث / محمد على محمود احمد كيلاني
مشرف / محمد عبدالحمدي سرور
مناقش / احمد يوسف جبريل
مناقش / احمد حامد عبدالغني خليفة
الموضوع
Food.
تاريخ النشر
2013.
عدد الصفحات
111 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
الناشر
تاريخ الإجازة
25/3/2013
مكان الإجازة
جامعة أسيوط - كلية الزراعة - Food Science and Technology
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 128

from 128

Abstract

أجريت هذة الدراسة بهدف تتبع التغيير فى التركيب الكيماوى ومحتوى الفينولات الكلية ومحتوى الفيتات والنشاط المضاد للاكسده خلال عمليات النقع والانبات لثلاثة من محاصيل الحبوب هى القمح سدس 1 والذره الرفيعه جيزه 15, والذرة الشامية هجين ثلاثى 310.
ومن ناحية اخرى تم دراسة امكانية استخدام بعض تجزؤات هذة الحبوب كمضادات اكسدة طبيعية فى تحسين جوده اللحوم المصنعة برجر اللحم وبرجر الدجاج باضافتها بنسبه 5% كبديل للبقسماط المطحون وكذلك دراسة تاثير التخزين تحت تبريد 5+2م لمده 15 يوم على خلطات البرجر مقارنة بالكنترول وقد قدرت قيم ال PH وحمض الثيوباربتيورك ورقم البيروكسيد كل ثلاثة ايام خلال مرحلة التخزين بالاضافة االى التقييم الحسي للمنتجات المصنعه