الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract أجريت هذة الدراسة بهدف تتبع التغيير فى التركيب الكيماوى ومحتوى الفينولات الكلية ومحتوى الفيتات والنشاط المضاد للاكسده خلال عمليات النقع والانبات لثلاثة من محاصيل الحبوب هى القمح سدس 1 والذره الرفيعه جيزه 15, والذرة الشامية هجين ثلاثى 310. ومن ناحية اخرى تم دراسة امكانية استخدام بعض تجزؤات هذة الحبوب كمضادات اكسدة طبيعية فى تحسين جوده اللحوم المصنعة برجر اللحم وبرجر الدجاج باضافتها بنسبه 5% كبديل للبقسماط المطحون وكذلك دراسة تاثير التخزين تحت تبريد 5+2م لمده 15 يوم على خلطات البرجر مقارنة بالكنترول وقد قدرت قيم ال PH وحمض الثيوباربتيورك ورقم البيروكسيد كل ثلاثة ايام خلال مرحلة التخزين بالاضافة االى التقييم الحسي للمنتجات المصنعه |