Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تأثير المريمية على الجودة والثبات التأكسدى للبيف برجر المعد خلال التخزين المجمد =
المؤلف
على، مروة زكى محفوظ.
هيئة الاعداد
باحث / Marwa Zaki
مشرف / Isis Azer
مشرف / Ahmed El Sayed
مشرف / Sabry Ahmed
الموضوع
الاغذية - حفظ. الاغذية المجمدة.
تاريخ النشر
2011.
عدد الصفحات
106 ص. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
الآداب والعلوم الإنسانية
تاريخ الإجازة
1/1/2011
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية التربية النوعية - Home Economics
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 142

from 142

Abstract

يهدف البحث الحالى الى استخدام المريمية فى صوره مسحوق او مستخلص الزيوت العطرية لها كمادة مضافه ومضادة للأكسدة طبيعية وكذا استخدام الفا توكوفيرول ودراسة تأثير ذلك على الجودة التركيبية وثبات البيف برجر المعد خلال التخزين لمدة 6 اشهر على درجة حرارة 18م .
واوضحت النتائج ان عينات البيف برجر المضاف اليها مستخلص المريمية او الفاتوكفيرول كانت الافضل والاعلى قبولا حتى بعد فترة تخزين لمدة 6 اشهر على درجة حرارة 18م.