![](../images/ball_good.gif)
الاطار العام للدراسة
![](../images/ball_spot.gif)
مقدمة البحث
![](../images/ball_spot.gif)
أهمية الدراسة
![](../images/ball_spot.gif)
مشكلة البحث
![](../images/ball_spot.gif)
هدف البحث
![](../images/ball_spot.gif)
حدود البحث
![](../images/ball_spot.gif)
اسلوب الدراسة
![](../images/ball_spot.gif)
خطة البحث
![](../images/ball_spot.gif)
تبويب البحث
![](../images/ball_good.gif)
الفصل الاول: تقييم الاخطار في صناعة السكر
![](../images/ball_spot.gif)
تقييم اخطار الممتلكات في قطاع الانتاج
![](../images/ball_spot.gif)
تقييم اخطار الممتلكات في قطاع التخزين
![](../images/ball_spot.gif)
تقييم اخطار الاشخاص التي يتعرض لها العاملون في قطاع الانتاج والتخزين
![](../images/ball_spot.gif)
تقييم اخطار المسئولية المدنية
![](../images/ball_good.gif)
الفصل الثاني: الاساس العلمي في تقييم برامج ادارة الخطر
![](../images/ball_spot.gif)
برامج ادارة الخطر في صناعة السكر
![](../images/ball_spot.gif)
تكلفة برامج ادارة الخطر
![](../images/ball_spot.gif)
تقييم برامج ادارة الخطر
![](../images/ball_good.gif)
الفصل الثالث: استخدام الاساليب الاحصائية في التنبؤ بالخسائر في صناعة السكر
![](../images/ball_spot.gif)
التنبؤ بالخسائر في اخطار الاشخاص
![](../images/ball_spot.gif)
التبؤ بالخسائر في اخطار الممتلكات
![](../images/ball_good.gif)
الفصل الرابع: الحد والوقاية من الخسائر في صناعة السكر
![](../images/ball_good.gif)
خاتمة الدراسة
![](../images/ball_good.gif)
المراجع
![](../images/ball_good.gif)
الملاحق
![](../images/ball_good.gif)
الملخص العربي
![](../images/ball_good.gif)
الملخص الانجليزي