الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص تتناول هذة الرسالة موضوعالمائدة الملكية في مصر الفرعونية حيث تبدأ الدراسة بأسماء قاعات الطعام والتصميمات المعمارية لقاعات الطعام وقاعات ‘داد الاطعمة وحفظها ، ثم تتناول المائدة الملكية بأنواعها وأشكالها ومكانها من العقيدة ، وأدوات المائدة الملكية ، وقوائم طعام المائدة وشرابها وعناصرها ، والوجبات وأهميتها ومواردها ، بالاضافة الي تقاليد المائدة وخدماتها ، وموظفوا المائدة وخدامها وتنتهي الدراسة بالاحوال الاجتماعية لموظفي المائدة وخدمها. |