الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص الغرض من هذه الدراسه هو: br دراسة تاثير الغذاء المحتوى على الفول المطهى على كميه الطعام المتناول. br وقد اظهرت هذه الدراسه النتائج الاتيه : br اولا- التركيب الكيميائى للفول المطهى المنبت وغير المنبت بقشره وبدون قشره والفول السودانى واللوز. br ثانيا- تقدير الاحماض الامينيه للفول المطهى سواء المنبت وغير المنبت والفول السودانى واللوز. br ثالثا- تقدير الاحماض الدهنيه لكا من الفول السودانى واللوز. br رابعا- التقييم البيولوجى المأخوذ من الغذاء والزياده فى وزن الجسم ومعدل كفاءه الغذاء. br خامسا- النسبه المئويه لاوزان الاعضاء الداخليه يالنسبه لوزن الجسم. br سادسا- التحاليل البيولوجيه لكوليسترول الكلى والجلسريدات الثلاثيه وكوليسترول البروتينات الدهنيه المنخفضة الكثافه جدا. br سابعا- تأثير كل من الفول والفول السودنى وزيت السودانى وزيت اللوز على وظائف الكلى فى الفيران المصابه بارتفاع مستوى الكوليسترول وعلى هرمونات الغده الدرقيه فى الفئران المصابه بارتفاع مستوى الكوليسترول. |