Search In this Thesis
Search In this Thesis
العنوان
Formation of flavour compounds by starter cultures
المؤلف
Osama, Magdy Mohamed Abd-El Menem Mohmed
هيئة الاعداد
باحث
/ مجدى محمد عبد المنعم محمد عثمان
مشرف
/ امين جودة ابراهيم
مشرف
/ اكرام حسن الباجورى
مناقش
/ جان بيير ديفور
مشرف
/ على ابراهيم الزيات
الموضوع
starter cultures
تاريخ النشر
1994
عدد الصفحات
133 P.
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
1/1/1994
مكان الإجازة
جامعة قناة السويس - كلية الزراعة - علوم وتكنولوجيا الاغذية
الفهرس
introduction
review of literature
materials and methods
results and discussion
summary and conclusion
arabic summary
Only 14 pages are availabe for public view
from
139
from
139