Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Effect of Incorporation of bifidobcteria on white cheese quality =
الناشر
Ahmed Fouad Abd El-Latef Abd El-Halem Ahmed,
المؤلف
Ahmed, Ahmed Fouad Abd El-Latef Abd El-Halem.
الموضوع
Dairy science.
تاريخ النشر
2008 .
عدد الصفحات
185 p. :
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 242

from 242

Abstract

تعتبر الجبن أحد أهم المنتجات الغذائية للإنسان علي العصور نظرا لدورها الحيوي في إمداد الجسم بالعناصر الغذائيةوفي صناعة الجبن تضاف العيديد من المواد التي تساعد علي إظهار نكهة وطعم وقوام وتركيب الجبن وفي ضوء ذلك فإن الهدف الئيسي لهذه الدراسة هو محاولة إضافة بكتيريا ال Bifidobacteria وذلك بهدف إنتاج جبن داعم للحيوية ودراسة تأثير هذه البكتيريا علي خواص الجبن الناتج.