Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Technological and nutritional studies on some snacks =
الناشر
Eman Mohamed Kabil,
المؤلف
Kabil, Eman Mohamed.
الموضوع
Food Technology.
تاريخ النشر
2007 .
عدد الصفحات
164 p. :
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 179

from 179

Abstract

تم اعداد اربع خلطات بنسب مختلفة من مجروش الذرة الصفراء وجروش الأرز ومجروش فول الصويا منزوع الدسم، وتم مقارنتها بالمنتجات الموجودة بالأسواق والتي تحتوي على 100% مجروش الذرة الصفراء وجميع الخلطات تم بثها في جهاز البثق الحراري المفرد تحت ظروف تصنيعية مختلفة حيث كانت درجة حرارة الجهاز 175-180 م.